Scegliere un ricevimento Villa Giulia significa ricevere il meglio del catering sotto ogni aspetto: dalla libertà nel programmare ogni evento fino agli allestimenti ed alle mise en place di maggior prestigio. E in cucina, grande qualità e piatti da gran gourmet.

Cosa prevede il servizio di Catering & Banqueting :

I nostri servizi di banqueting includono nel costo del menu tutta l’attrezzatura di mise en place necessaria e funzionale alla perfetta riuscita dell’evento.
Per le location che non dispongono dell’attrezzatura base di sala né di una cucina attrezzata, provvediamo noi integrando tutto il necessario: con tavoli, sedie e la predisposizione della cucina, dove non presente.
L’allestimento del ristorante è solitamente realizzato con tavoli rotondi da 8/10 posti e sedie tipo thonet, che possono essere rivestite con eleganti foderine. Per gli sposi il tavolo è più piccolo, da due, o con i testimoni.
Nel caso dei “Cockta e antipasti al Buffet” è previsto l’allestimento dei punti buffet per bevande e pietanze, e la predisposizione di comodi tavoli di appoggio per gli Ospiti.
Il tovagliato è in fiandra e del colore desiderato, la posateria pregiata è in argento o acciaio, i bicchieri sono eleganti calici in cristallo o vetro. I piatti utilizzati sono in raffinata porcellana, con sottopiatto e piattino pane per ogni Ospite.
E’ sempre inclusa la stampa a colori del menu prescelto, personalizzata con i nomi degli Sposi su cartoncino pregiato: ne viene realizzata una copia per ciascun Ospite su carta pregiata. La preparazione del menu avviene direttamente sul posto ed ogni pietanza è cucinata dallo chef in modo espresso, utilizzando la cucina già presente oppure allestendone una perfettamente funzionale con le nostre attrezzature.
Il servizio è curato dal banqueting manager, che si occupa sia degli allestimenti e della preparazione dell’area ristorante, sia,in qualità di maître di sala, di coordinare i camerieri in divisa (in giacca chiara di giorno, in abito da sera dal pomeriggio) per un servizio sempre premuroso, elegante e veloce.
La durata massima del servizio è di 6 h. calcolata dal momento dell’arrivo degli ospiti al momento della conclusione del servizio determinata dall’uscita degli invitati, eventuali orari supplementari vanno concordati in fase di definizione del programma.

La caratteristica più importante degli eventi di Catering & Banqueting è, insieme alla estrema qualità della cucina ed all’indiscutibile livello del servizio, la possibilità di personalizzare ogni minimo dettaglio.
In questo modo il Cliente non deve far altro che indicarci le Sue preferenze: il posto scelto, il programma della giornata, lo stile dell’evento e le indicazioni per il menu.
Penseremo noi a realizzare, per Lei, il Suo evento perfetto.

Come Le abbiamo anticipato, consideriamo ogni nostro servizio come un’occasione speciale ed irripetibile.
Per questo, se desidera ricevere una proposta personalizzata fin nei minimi dettagli, possiamo pianificare insieme a Lei un programma ed un menu su misura.

Le Quotazioni dei servizi:

– Le quotazioni si riferiscono a servizi con il minimo garantito indicato per la validità della quotazione.
– Il numero degli Ospiti definitivo va comunicato entro 3 giorni dalla data del ricevimento.
– Le quotazioni possono variare in base al programma e vanno confermate con preventivo specifico, con i
dettagli di servizio.
– Il menù bambini verrà concordato separatamente
– E’ possibile integrare ogni servizio con Open Bar, con cocktails alcolici ed analcolici, al costo di € 5,00 per persona per la prima ora e a seguire € 3,00 per persona all’ora.

Le quotazioni indicate non comprendono iva al 10%.

This post is also available in: Inglese